Umodel в зубы и доставай оригинальный контент. Рипать Unreal это извращение.odytoby писал(а):P.S игра на UE4
Ninja Ripper
- mark2580
- Продвинутый
Re: Playerunknown Battlegrounds
MARK2580
- Kirov
- Мега-Ветеран
Re: Playerunknown Battlegrounds
Ну... понимаиииишь.... короче, иногда нужно перерыть ну очень много файлов и архивов, чтобы найти нужное через Umodel. Да и надо как-то куски карт доставать, а их, порой, в виде Static Mesh нет (яркий пример - посудины из Bioshock Infinite).mark2580 писал(а):Рипать Unreal это извращение.
Re: Ninja Ripper
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Раньше её не наблюдал и не знаю что с этим делать. Когда вытаскиваю к примеру автомобиль из NFS Hot Pursuit и загружаю модель в 3dmax у меня нет к примеру логотипа автомобиля или других мелких деталей. Такое наблюдал ещё с Tomb Raider 2013, там нет у модели допустим стёкл очков или рваных тряпок. Раньше всё вытаскивалось нормально, а потом бац и вот. Помогите с этим.
- Tosyk
- Администратор
rageAR, скорее всего всё, что ты не можешь найти находится в самом конце списка моделей в папке рипа. проверь, загрузив все меши из папки в макс, если ты это уже делал, то, возможно, это действительно баг. Тогда проверь старую версию рипера — так можно будет определить какая версия рипера рабочая.
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
When copying materials from this site link to this resource is required.
Меши все загружал. Пробовал 1.3.3 версию, не помогло, хотя как раз с ней-то всё у меня и хорошо было. Не знаю, может в системе дело(поменял всю систему), может ещё в чём-то.Tosyk писал(а):rageAR, скорее всего всё, что ты не можешь найти находится в самом конце списка моделей в папке рипа. проверь, загрузив все меши из папки в макс, если ты это уже делал, то, возможно, это действительно баг. Тогда проверь старую версию рипера — так можно будет определить какая версия рипера рабочая.
- Tosyk
- Администратор
ну тогда определённо в системе дело. нужно постараться создать все условия какие были до этого и рипнуть. Blackninja утверждает, что на разных видеокартах должно рипаться одинаково, но я встречал случаи когда у людей не работал рип после смены видеокарты или драйверов.rageAR писал(а):поменял всю систему
При копировании материалов сайта ссылка на этот ресурс обязательна.
ВОт на драйвера видеокарты грешу. Хорошо, попытаюсь воссоздать условия.Tosyk писал(а):ну тогда определённо в системе дело. нужно постараться создать все условия какие были до этого и рипнуть. Blackninja утверждает, что на разных видеокартах должно рипаться одинаково, но я встречал случаи когда у людей не работал рип после смены видеокарты или драйверов.rageAR писал(а):поменял всю систему
Я ещё заметил особенность, может её тут уже озвучивали, но при влюченно Msi Afterburner и RivaTurner рип не работает.
Попробовал последнюю версию Ninja и знаете баг исчез.Tosyk писал(а):ну тогда определённо в системе дело. нужно постараться создать все условия какие были до этого и рипнуть. Blackninja утверждает, что на разных видеокартах должно рипаться одинаково, но я встречал случаи когда у людей не работал рип после смены видеокарты или драйверов.rageAR писал(а):поменял всю систему
-
- Ветеран
Ну не то чтобы утверждаю) в идеале да, но подводных каменей больше чем нужноTosyk писал(а):ну тогда определённо в системе дело. нужно постараться создать все условия какие были до этого и рипнуть. Blackninja утверждает, что на разных видеокартах должно рипаться одинаково, но я встречал случаи когда у людей не работал рип после смены видеокарты или драйверов.rageAR писал(а):поменял всю систему